当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国佬就是纸老虎!——评美国参议院限制特朗普对伊朗动武

2020-02-14 17:27:07  来源:红歌会网  作者:华夏英雄
点击:    评论: (查看)

辽宁快乐12_[官网首页]  伊朗导弹狠狠打美军基地,当天美军死伤80多人,由十多架美军直升飞机连夜空运巴格达再转运至德国和巴林等美军医院。

  但是,这次张牙舞爪的特朗普沉默了24小时,挨了打说没有打着,说没有人受伤,硬是把苦水咽进肚子去了。不是特朗普涵养高,是特朗普怕死,怕伊朗真的与他拼命,怕特朗普自己小命难保。怕特朗普家族有灭顶之灾,怕以色列也面临灭国之灾。

  美国人挨了打,强大的美国军队忍了!美国电子战飞机被打落了,策划刺杀伊朗苏莱曼尼将军的美国中情局高官死了,美国也选择了沉默。美国多年来不敢在中东惹事,不是怕中东国家的军队,是怕中东国家有一群群敢拼命的人。美国众议院和参议院(今天)通过了限制特朗普对伊朗动武。支持特朗普的共和党把持的参议院这次能有8名参议院倒戈支持限制特朗普对伊朗动武。说明美国真的怕特朗普惹是生非给美国带来灾难。

辽宁快乐12_[官网首页]  中国对付美国,也要坚持伟大的战略家的战略方针“人不犯我,我不犯人。辽宁快乐12_[官网首页]人若犯我,我必犯人!”。该出手还击的时候,一定要大胆和有力还击。和平不是乞求来的,而是靠枪杆子打出来的!

  2020-02-14

「 支持红色网站!」

红歌会网 dgcang.com

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
辽宁快乐12_[官网首页]帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章

页面底部区域 foot.htm